Tour Préliminaire Champions League : Werder Brême 3-1 Sampdoria Gênes (Résumé et buts de Fritz, Frings, Pizarro et Pazzini en vidéo)

Publié le 19 août 2010 par Fourfourtwo

Loading ... Loading ...

Dans le cadre du match aller du tour préliminaire de la Champions League, le Werder Brême a battu 3-1 à domicile la Sampdoria de Gênes. Le match retour la semaine prochaine en Italie s’annonce déjà très chaud avec tout de même 2 buts à remonter.

Tout s’est joué en seconde période. C’est d’abord Clemens Fritz qui ouvrait le score à la 50ème minute d’une frappe monumentale. Puis à la 67ème minute, les allemands obtenaient un penalty que Torsten Frings transformait. 2 minutes plus tard, sur une splendide action collective Claudio Pizarro venait inscrire le 3ème but de près. Mais les joueurs de Brême allaient craquer dans les derniers instants et encaisser un but de Giampaolo Pazzini qui redonne donc espoir à la Samp pour le match retour.

La vidéo du résumé et des buts du match Werder Brême – Sampdoria Gênes :

<a href="http://fourfourtwo.free.fr/index.php/champions-league/tour-preliminaire-champions-league-werder-breme-3-1-sampdoria-genes-resume-et-buts-de-fritz-frings-pizarro-et-pazzini-en-video-3253">Tour Préliminaire Champions League : Werder Brême 3-1 Sampdoria Gênes (Résumé et buts de Fritz, Frings, Pizarro et Pazzini en vidéo)</a>