Magazine

Brownie aux noix

Publié le 07 août 2010 par Noviceencuisine
Mes collègues de bureau ont instauré des règles où je perds tout le temps, du coup je me suis retrouvée à apporter le petit déj'. J'ai donc préparé un brownie qui fut très apprécié, voici la recette :
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingrédients pour 12 petits brownies :


- 200 g de chocolat noir

- 120 g de margarine

- 120 g de sucre en poudre

- 3 œufs

- 50 g de farine

- 50 g de noix

--------------------------------------------------------------
---------------------------------------------

Étape 1 :

Préchauffer le four à 180°C.

Étape 2 :

Mélanger la farine, le sucre, la margarine et les œufs sans faire de grumeaux.

Étape 3 :

Incorporer le chocolat fondu et bien mélanger.


Étape 4 :

Margariner et fariner le plat pour faciliter le démoulage et y verser la moitié de la pâte. Disposer les noix et recouvrir avec le reste de pâte.


Étape 5 :

Faire cuire 20 minutes, le brownie est cuit lorsque le dessus commence à se craqueler.


Résultat en images :

Brownie aux noix Brownie aux noix
Brownie aux noix Brownie aux noixBrownie aux noix Brownie aux noix
Variantes :
J'ai décidé de faire ce brownie aux noix, mais il est aussi très bon avec des noix de pécan ou nature :)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Noviceencuisine 570 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte