Bayern Munich 2-1 Wolfsburg (Résumé et buts de Muller, Schweinsteiger et Dzeko en vidéo)

Publié le 21 août 2010 par Fourfourtwo

Posté le 21 août 2010
Classé sous Bundesliga, Vidéo
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (pas de votes actuellement)
Loading ... Loading ...

En match d’ouverture de la 1ère journée de Bundesliga, le Bayern Munich a fait honneur à son titre de champion et s’est imposé 2-1 face à Wolfsburg. Les hommes de Louis Van Gaal entament donc parfaitement la saison 2010-2011.

Thomas Muller ouvrait le score dès la 9ème minute sur une superbe action, un super but pour débuter le championnat d’Allemagne. Mais à la 55ème minute, Edin Dzeko allait égaliser de la tête sur corner. Les Bavarois continuaient de pousser et dans les arrêts de jeu, Franck Ribéry trouvait au second poteau Bastian Schweinsteiger qui allait offrir le but de la victoire.

La vidéo du résumé et des buts du match Bayern Munich – Wolfsburg :

<a href="http://fourfourtwo.free.fr/index.php/video/bayern-munich-2-1-wolfsburg-resume-et-buts-de-muller-schweinsteiger-et-dzeko-en-video-3264">Bayern Munich 2-1 Wolfsburg (Résumé et buts de Muller, Schweinsteiger et Dzeko en vidéo)</a>