Bordeaux bat le PSG 1-2 sur le fil !

Publié le 22 août 2010 par Kwelinet
PSG-Bordeaux Hoareau Fernando

Quel fin de match au Parc des Princes qui a vu Bordeaux remporter le match sur le fil sur le score de 1-2 ! Paris peut s'en mordre les doigts car les girondins égalisent à la 94ème. C'est quasiment un hold-up car au poings c'est le Paris Saint-Germain qui a mené les débats. Mais les attaquants parisiens ont manqué de lucidité et ils sont tombés sur Cédric Carrasso des grands soirs.

C'es Alou Diarra qui a ouvert le score à la 66ème sur un corner de Plasil. Le capitaine girondin reprend deuxième poteau de la tête décroise, trouve la lucarne opposée et ne laisse aucune chance à Gregory Coupet. C'était le premier corner des bordelais.

Huit minutes plus tard le PSG égalise par Hoareau : Nenê sert Giuly dans l'espace. L'attaquant de poche parisien remet à Hoareau dans l'axe qui marque du plat du pied gauche. Le portier bordelais ne peut rien faire. Paris croit avoir fait le plus dur et domine nettement cette fin de match.

Mais c'était sans compter sur Gourcuff entré en cours de jeu et surtout sur Mickaël Ciani. Pour ce qui semble être la dernière action du match (4 minutes d'arrêts de jeu et on joue la 94ème), Gourcuff tire le corner, Ciani saute plus haut que tout le monde au second poteau et frappe le ballon de la tête. C'est la délivrance pour Bordeaux et une grand déception pour les supporters du PSG venus au stade.

Très bon match que ce PSG-Bordeaux qui nous a fait oublier les deux matches nuls et vierges de l'après-midi.