PSG Paris 1-2 Bordeaux (Buts d’Hoarau, Diarra et Ciani en vidéo)

Posté le 23 août 2010
Classé sous Ligue 1, Vidéo
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (pas de votes actuellement)
Loading ... Loading ...

En clôture de la 3ème journée de Ligue 1, Bordeaux est allé gagner 2-1 à Paris. Au classement, les joueurs d’Antoine Kombouaré sont 7ème avec 4 points et ceux de Jean Tigana sont 17ème avec 3 points.

Alou Diarra avait ouvert le score à la 68ème minute de la tête. Guillaume Hoarau égalisait à la 76ème minute sur un bon service de Ludovic Giuly. Mais le PSG allait craquer dans les derniers instants du match sur un but de Michaël Ciani.