Magazine

Menu de la semaine aux couleurs marocaines

Publié le 17 décembre 2007 par France

Cette semaine, je vous fais découvrir ou redécouvrir le tout premier menu que Hanane nous a offert dans Les suggestions des chefs.

Son entrée de brick à la mortadelle, fromage et oeufs pourrait très bien servir de petites bouchées ou d’entrée pour vos repas des fêtes.

Son plat principal composé de courgettes farcies est tout simplement réconfortant et son dessert nous fait découvrir une nouvelle façon de faire des tartelettes.

Vous pouvez voir ce menu dans le menu de la semaine ou dans le menu original Un menu aux saveurs du Maroc.

N’hésitez pas à aller voir toutes ses belles autres recettes!

Bonne semaine!

Partagez ce menu


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte