Everton 1-1 Wolverhampton
Newcastle 6-0 Aston Villa
Fulham 2-2 Manchester United
Manchester City 3-0 Liverpool
C’était la journée des 6-0. Arsenal ouvrait le bal avec une victoire 6-0 sur le promu Blackpool. Chelsea ne restait pas en reste et gagnait sur le même score sur le terrain de Wigan enchaînant son second 6-0 de la saison en autant de matchs. Enfin dimanche, Newcastle, de retour en Premier League, poursuivait ce festival avec également une victoire 6-0 face à Aston Villa. 18 buts en 3 matchs soit 1 de plus que le total de buts de la 3ème journée de Ligue 1… Ça laisse rêveur !
Parlons maintenant des 2 Manchester. United, tout d’abord, a perdu 2 points précieux en faisant match nul 2-2 à Fulham qui a égalisé en toute fin de match. Hier soir, City a largement dominé Liverpool sur le score de 3-0.