Magazine Info Locale

Coupe de la Ligue / 2ème tour : Bastiais et Ajacciens passent aux tirs au but !!

Publié le 24 août 2010 par Assoacp
Coupe de la Ligue / 2ème tour : Bastiais et Ajacciens passent aux tirs au but !! Quelle soirée éprouvante pour les clubs Corses ce soir lors de ce second tour de la Coupe de la Ligue.. En effet, tant chez l'ACA qu'au SCB, il aura fallu attendre la séance de tirs au but pour assurer la qualification pour les 16ème de finale qui verra l'entrée en lice des clubs de Ligue 1. L'AC Ajaccio aurait pu l'emporter dans les dernières secondes du temps reglementaire, mais les Rouges et Blancs ont ratés le pénalty qui leur avait été accordé. Il aura fallu passer par l'épreuve des tirs au but pour voir les Oursons venir à bout de Vannes (4 TAB à 2). De son côté le SCB a du également en passer par là pour se défaire de Amiens après là aussi un score de 0-0 après 120 minutes de jeu. Dans la séance des pénaltys, le portier Bastiais Novaes détournait deux tirs, et donnait la qualification (3 TAB à 4). Le tirage au sort des 16ème de finale qui verra l'entrée en lice des clubs de L1 (sauf les Européens), se tiendra lundi prochain à 18h au siège de France Télévisions. Les matches se joueront les mardi 21 et mercredi 22 Septembre prochains.