Champions League tour préliminaire : FC Séville 3-4 Braga (La vidéo du résumé, des buts de Luis Fabiano, Jesus Navas, Kanouté, Matheus et du triplé de Lima)

Publié le 25 août 2010 par Fourfourtwo

Posté le 25 août 2010
Classé sous Champions League, Vidéo
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (pas de votes actuellement)
Loading ... Loading ...

Lors du match retour du tour préliminaire de la Champions League, Braga est allé s’imposer 4-3 sur la pelouse du FC Séville. Après son succès 1-0 au match aller, les Portugais se qualifient pour la prestigieuse Chamopions League. C’est en revanche une grosse déception pour les Espagnols.

Braga prenait les commandes dans ce match avec l’ouverture du score peu après la demi-heure de jeu par Matheus. A la 58ème minute, Lima donnait 2 buts d’avance aux Portugais. Mais les Sévillans allaient réagir d’abord par Luis Fabiano à l’heure de jeu puis par Jesus Navas à la 84ème minute. Mais sur l’engagement, Braga reprenait l’avantage sur un nouveau but de Lima. Ce même Lima réalisait même le triplé en fin de rencontre. Frédéric Kanouté réduisait la marque en tout fin de match mais pour l’honneur.

La vidéo du résumé et des buts du match FC Séville – Braga :

<a href="http://fourfourtwo.free.fr/index.php/champions-league/champions-league-tour-preliminaire-fc-seville-3-4-braga-la-video-du-resume-des-buts-de-luis-fabiano-jesus-navas-kanoute-matheus-et-du-triple-de-lima-3300">Champions League tour préliminaire : FC Séville 3-4 Braga (La vidéo du résumé, des buts de Luis Fabiano, Jesus Navas, Kanouté, Matheus et du triplé de Lima)</a>