Champions League tour préliminaire : Auxerre 2-0 Zenit Saint-Petersbourg (Résumé et buts d’Hengbart et Jelen en vidéo)

Publié le 26 août 2010 par Fourfourtwo

Posté le 25 août 2010
Classé sous Champions League, Vidéo
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (pas de votes actuellement)
Loading ... Loading ...

Lors du match retour du tour préliminaire de la Champions League, Auxerre a battu le Zenit Saint-Petersbourg 2-0. Après leur défaite 1-0 au match aller, les hommes de Jean Fernandez ont su renverser la vapeur et se qualifient pour la prestigieuse Chamopions League.

Sur un corner, les Bourguignons refaisaient très vite leur but de retard suite à un but de la tête de Cédric Hengbart (9ème minute). Puis en début de seconde période, à nouveau sur corner, Ireneusz Jelen marquait le second but synonyme de qualification pour l’AJ Auxerre. A noter que les Russes ont fini le match à 9 après 2 expulsions.

La vidéo des buts du match Auxerre – Zenit Saint-Petersbourg :

<a href="http://fourfourtwo.free.fr/index.php/champions-league/champions-league-tour-preliminaire-auxerre-2-0-zenit-saint-petersbourg-resume-et-buts-dhengbart-et-jelen-en-video-3304">Champions League tour préliminaire : Auxerre 2-0 Zenit Saint-Petersbourg (Résumé et buts d’Hengbart et Jelen en vidéo)</a>