Champions League tour préliminaire : Ajax Amsterdam 2-1 Dynamo Kiev (Résumé et buts de Suarez, El Hamdaoui et Shevchenko)

Publié le 26 août 2010 par Fourfourtwo

Posté le 26 août 2010
Classé sous Champions League, Vidéo
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (pas de votes actuellement)
Loading ... Loading ...

Lors du match retour du tour préliminaire de la Champions League, l’Ajax Amsterdam a battu le Dynamo Kiev 2-1. Après leur match nul 1-1 au match aller, les hommes de Martin Jol se qualifient donc pour la prestigieuse Champions League.

Luis Suarez ouvrait le score juste avant la mi-temps. Puis à un quart d’heure de la fin du match sur une superbe action collective conclue par Mounir El Hamdaoui, les Hollandais doublaient la mise. Andrei Shevchenko, sur penalty, réduisait le score à 5 minutes de la fin de la rencontre mais trop tard.

La vidéo du résumé et des buts du match Ajax Amsterdam – Dynamo Kiev :

<a href="http://fourfourtwo.free.fr/index.php/champions-league/champions-league-tour-preliminaire-ajax-amsterdam-2-1-dynamo-kiev-resume-et-buts-de-suarez-el-hamdaoui-et-shevchenko-3309">Champions League tour préliminaire : Ajax Amsterdam 2-1 Dynamo Kiev (Résumé et buts de Suarez, El Hamdaoui et Shevchenko)</a>