Ligue Europa tour préliminaire: Maccabi Tel Aviv 4-3 PSG Paris (La vidéo du résumé et des buts d’Atar, Avidor, Medunjanin, Hoarau, Giuly et Nene)

Publié le 27 août 2010 par Fourfourtwo

Posté le 27 août 2010
Classé sous Europa Ligue, Vidéo
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (pas de votes actuellement)
Loading ... Loading ...

Dans le cadre du match retour du tour préliminaire de l’Europa Ligue, Paris a perdu 4-3 sur la pelouse du Maccabi Tel Aviv. Après leur victoire 2-0, les hommes d’Antoine Kombouaré rejoignent donc la phase de poules de l’Europa Ligue.

Que de rebondissements dans ce match ! Guillaume Hoarau ouvrait le score en fin de 1ère période sur penalty. En début de seconde période, Atar égalisait pour les Israëliens. Mais Ludovic Giuly redonnait l’avantage au PSG peu après l’heure de jeu. Le Maccabi ne lâchait pas pour autant et égalisait à nouveau grâce à Avidor puis prenait l’avantage sur un penalty de Medunjanin à la 83ème minute. Dans les arrêts de jeu du match, Nene égalisait pour Paris sur un nouveau penalty. Mais dans les ultimes secondes, Atar réalisait le doublé sur un coup franc magnifique et offrait une victoire honorifique à Tel Aviv.

La vidéo du résumé et des buts du match Maccabi Tel Aviv – Paris SG :

Get the Flash Player to see this player.

<a href="http://fourfourtwo.free.fr/index.php/video/ligue-europa-tour-preliminaire-maccabi-tel-aviv-4-3-psg-paris-la-video-du-resume-et-des-buts-datar-avidor-medunjanin-hoarau-giuly-et-nene-3320">Ligue Europa tour préliminaire: Maccabi Tel Aviv 4-3 PSG Paris (La vidéo du résumé et des buts d’Atar, Avidor, Medunjanin, Hoarau, Giuly et Nene)</a>