Ligue Europa tour préliminaire: Lille 2-0 Vaslui (Résumé et buts de Cabaye et Chedjou en vidéo)

Publié le 27 août 2010 par Fourfourtwo

Posté le 27 août 2010
Classé sous Europa Ligue, Vidéo
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (pas de votes actuellement)
Loading ... Loading ...

Lors du match retour du tour préliminaire de l’Europa Ligue, Lille a battu Vaslui 2-0. Après le match nul 0-0, les hommes de Rudy Garcia rejoignent donc la phase de poules de l’Europa Ligue.

Ce fut très dur pour les Lillois qui obtenaient à la 66ème un penalty et l’expulsion du gardien roumain alors qu’il y avait un grossier hors-jeu. Mais Yohan Cabaye le transformait. Puis à 10 minutes du terme, Aurélien Chedjou d’une frappe lointaine déviée par un défenseur prenait le gardien à contre-pied et assurait la qualification du Losc.

La vidéo du résumé et des buts Lillois contre Vaslui :

<a href="http://fourfourtwo.free.fr/index.php/video/ligue-europa-tour-preliminaire-lille-2-0-vaslui-resume-et-buts-de-cabaye-et-chedjou-en-video-3318">Ligue Europa tour préliminaire: Lille 2-0 Vaslui (Résumé et buts de Cabaye et Chedjou en vidéo)</a>