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le pain de Monsieur aux céréales et graines de pavot

Par Gloub

Il y a quelques temps mon mari m'a épaté avec la confection d'un pain fait à six mains, c'est à dire les siennes plus celles de ses filles! Le résultat était à la hauteur de nos espérances! tout simplement parfait, doré et croustillant à souhait et un moelleux incomparable. Bref la famille s'est régalée, essai réussi à renouveler sans plus tarder

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Pour cette recette, la farine pour pain "mon fournil" a été une aide précieuse (suivre les instructions au dos du paquet), ainsi que la MAP pour pétrir et faire lever la pâte. La cuisson quand à elle c'est faite au four (la cuisson à la MAP très peu pour moi, sauf si l'on aime le pain de mie qui tient au corps!)

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Pour la décoration quelques graines de pavot que l'on dispose dans une assiette, avant la cuisson de vos boules de pain, humidifié le dessus du pâton lui faire faire un aller retour dans  l'assiette de graine et voilà le tour est joué. Mettre au four préchauffé 250°, 15 min

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Un peu de beurre et de confiture d'abricot... hummmm!!!!

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