Supercoupe d’Europe: Inter Milan 0-2 Atletico Madrid (Résumé et buts de Reyes et Aguero en vidéo)

Publié le 28 août 2010 par Fourfourtwo

Posté le 28 août 2010
Classé sous Champions League, Europa Ligue, Vidéo
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (pas de votes actuellement)
Loading ... Loading ...

Lors de la Super Coupe d’Europe, l’Atletico Madrid a battu 2-0 l’Inter Milan au stade Louis II de Monaco. Les Madrilenes remportent donc ce trophée après avoir remporté l’Europa Ligue.

La décision s’est faite en seconde période. Peu après l’heure de jeu, José Antonio Reyes ouvrait le score sur une frappe dans un angle fermé. Puis, Sergio Aguero marquait le second but à 5 minutes de la fin du match. En toute fin de rencontre, Diego Milito ratait un penalty.

La vidéo du résumé et des buts du match Inter Milan – Atletico Madrid :

<a href="http://fourfourtwo.free.fr/index.php/champions-league/supercoupe-deurope-inter-milan-0-2-atletico-madrid-resume-et-buts-de-reyes-et-aguero-en-video-3338">Supercoupe d’Europe: Inter Milan 0-2 Atletico Madrid (Résumé et buts de Reyes et Aguero en vidéo)</a>