Chelsea 2-0 Stoke City (Résumé et buts de Malouda et Drogba en vidéo)

Posté le 28 août 2010
Classé sous Premier League, Vidéo
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (pas de votes actuellement)
Loading ... Loading ...

Pour le compte de la 3ème journée de Premier League, Chelsea a gagné à domicile 2-0 contre Stoke City. Au classement, les joueurs de Carlo Ancelotti sont 1èrs avec 9 points, les joueurs de Stoke n’ont toujours pas de victoire au compteur mais ont évité le 6-0.

Peu après la demi-heure de jeu, sur un excellent service de John Terry, Florent Malouda ouvrait le score et marquait son 4ème but de la saison. A la 77ème minute, Nicolas Anelka obtenait un penalty que Didier Drogba transformait, marquant lui aussi son 4ème but de la saison.

La vidéo du résumé et des buts de Malouda et Drogba lors du match Chelsea – Stoke City :