Nancy 0-2 Toulouse (Résumé et buts de Capoue et Tabanou en vidéo)

Posté le 29 août 2010
Classé sous Ligue 1, Vidéo
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (pas de votes actuellement)
Loading ... Loading ...

Pour le compte de la 4ème journée de Ligue 1, Toulouse est allé gagner 2-0 à Nancy. Au classement, les joueurs de Pablo Correa sont 14ème avec 4 points et ceux d’Alain Casanova sont leader avec 12 points.

La décision s’est faite en seconde période, à la 68ème minute, Etienne Capoue réalisait un petit exploit pour ouvrir le score. Dans les arrêts de jeu du match, Franck Tabanou parti en contre allait tromper le portier nancéen après que sa première frappe ait heurté le poteau.