Lorient 2-0 OL Lyon (Résumé et buts de Gameiro et Lynel Darcy Kitambala en vidéo)

Publié le 29 août 2010 par Fourfourtwo

Posté le 29 août 2010
Classé sous Ligue 1, Vidéo
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (pas de votes actuellement)
Loading ... Loading ...

Pour le compte de la 4ème journée de Ligue 1, Lorient a gagné à domicile 2-0 contre Lyon. Au classement, les joueurs de Christian Gourcuff sont 10ème avec 4 points et ceux de Claude Puel sont 13ème avec 4 points également.

Dès l’entame de match, les Merlus obtenaient un penalty consécutif à une main dans la surface de Jérémy Toulalan. Kevin Gameiro transformait le penalty et ouvrait le score à la 6ème minute. A la 66ème minute, Hugo Lloris effectuait une parade sur une frappe d’Amalfitano mais le ballon revenait au point de penalty sur Lynel Kitambala qui reprenait instantanément et inscrivait le second but de la partie.

La vidéo des buts du match Lorient – Lyon :

<a href="http://fourfourtwo.free.fr/index.php/ligue-1/lorient-2-0-ollyon-resume-et-buts-de-gameiro-et-lynel-darcy-kitambala-en-video-3350">Lorient 2-0 OL Lyon (Résumé et buts de Gameiro et Lynel Darcy Kitambala en vidéo)</a>