Racing Santander 0-3 FC Barcelone (Résumé et buts de Messi, Iniesta et Villa en vidéo)

Publié le 29 août 2010 par Fourfourtwo

Posté le 29 août 2010
Classé sous Liga, Vidéo
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (pas de votes actuellement)
Loading ... Loading ...

Pour le compte de la 1ème journée de Liga, FC Barcelone est allé gagner 3-0 à Racing Santander. Les Catalans commencent la saison comme il l’avait fini.

Le Barca a débuté très rapidement. Au bout de 2 minute, Lionel Messi, lancé en profondeur, ouvrait la marque d’une balle piquée. Peu après la demi-heure de jeu, Andres Iniesta reprenait instantanément aux 25 mètres un ballon repoussé par la gardien de Santander qui lobait le gardien pour le 2-0. En seconde période, David Villa marquait son1er but sous ses nouvelles couleurs de la tête.

La vidéo du résumé et des buts du match Racing Santander – FC Barcelone :

<a href="http://fourfourtwo.free.fr/index.php/liga/racing-santander-0-3-fc-barcelone-resume-et-buts-de-messi-iniesta-et-villa-en-video-3362">Racing Santander 0-3 FC Barcelone (Résumé et buts de Messi, Iniesta et Villa en vidéo)</a>