Sochaux 3-1 Paris PSG (La vidéo du résumé et des buts de Maiga, Brown, Perquis et Hoarau)

Publié le 29 août 2010 par Fourfourtwo

Posté le 29 août 2010
Classé sous Ligue 1, Vidéo
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (pas de votes actuellement)
Loading ... Loading ...

Lors de la 4ème journée de Ligue 1, Sochaux a battu sur sa pelouse Paris sur le score de 3 à 1. Au classement, les hommes de Francis Gillot sont 4ème avec 7 points et ceux d’Antoine Kombouaré sont 11ème avec 4 points.

Sale soirée pour le PSG. Mobibo Maiga ouvrait le score juste avant la fin du premier quart d’heure en récupérant une frappe repoussée par Grégory Coupet. A la 20ème minute, Ideye Brown faisait un petit festival côté gauche en éliminant facilement Mamadou Sakho puis en frappant fort au premier poteau. Dans les arrêts de jeu de la 1ère mi-temps, Damien Perquis marquait de la tête sur corner. En seconde période, Guillaume Hoarau sauvait l’honneur à la 50ème minute d’une belle frappe du gauche.

La vidéo du résumé et des buts du match Sochaux – Paris :

<a href="http://fourfourtwo.free.fr/index.php/ligue-1/sochaux-3-1-paris-psg-la-video-du-resume-et-des-buts-de-maiga-brown-perquis-et-hoarau-3359">Sochaux 3-1 Paris PSG (La vidéo du résumé et des buts de Maiga, Brown, Perquis et Hoarau)</a>