Bolton 2-2 Birmingham
Sunderland 1-0 Manchester City
Liverpool 1-0 West Bromwich
Aston Villa 1-0 Everton
Lors de cette 3ème journée de Premier League, Stoke City a réussi l’exploit de ne pas encaisser 6 buts par Chelsea, les limitant à 2 unités. Florent Malouda et Didier Drogba sont les buteurs pour les Blues et actuellement meilleurs buteurs du championnat anglais.
Un peu plus tôt dans la journée, Arsenal avait réussi à s’imposer 2-1 sur le terrain de Blackburn grâce notamment à Theo Walcott qui a marqué son 4ème but de la saison et Andrei Arshavin (2 buts cette saison).
En fin d’après midi, Manchester United n’a pas fait de détail face à West Ham avec une large victoire 3-0 dont notamment un but de l’inévitable Wayne Rooney qui a ouvert son compteur but cette saison.
Dimanche, Manchester City a chuté 1-0 sur la pelouse de Sunderland suite à un but de Darren Bent sur penalty dans les arrêts de jeu de la rencontre. Liverpool s’est imposé 1-0 à domicile face à West Bromwich grâce à un but de Fernando Torres. Les Reds remportent leur 1ère victoire de la saison.