Ils ont de la chance les bébés qui vont à la crèche bio !

Des menus à 50 % bio
L’alimentation des 3500 enfants âgés de 0 à 3 ans accueillis chaque jour dans les 70 structures People&Baby, se compose chaque jour d’un fruit ou d’un complément glucidique, d’un légume, d’un laitage, d’une viande,

L’objectif du Label « Crèche bio », en constante évolution afin de s’adapter au mieux aux exigences alimentaires des jeunes enfants qui évoluent en fonction de l’âge, est : de procurer les éléments nutritionnels dont l’enfant a besoin à chaque stade de sa croissance, de participer à sa découverte du goût, et de donner aux enfants des repères pour adopter de bonnes habitudes alimentaires.
Le cuisinier constitue ses menus un mois à l’avance en collaboration avec la directrice de la structure, sur la base des effectifs prévus.
Les menus sont revus régulièrement avec la diététicienne de People&Baby afin de respecter les normes du GEMRCN (Groupe d’étude des Marchés de restauration collective et de nutrition). Pour trouver une crèche bio près de chez soi, consulter le site : www.peopleandbaby.com
