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L’Ébauchoir : un bistrot à l’ancienne

Publié le 03 septembre 2010 par Topika

À quelques rues de la place de la Bastille, le restaurant L’Ébauchoir vous accueille dans un esprit « bistrot parisien». Le bar en zinc, le sol en mosaïque d’époque et les fresques peintes sur le vieux Paris font l’âme de ce bistrot typique. Chaque jour, le Chef Thomas réinvente la cuisine française à sa sauce et ravie les fines bouches avec ses œufs pochés à la crème de chorizo et son délicieux carré d’agneau rôti aux haricots chevriers. Si vous avez besoin d’un conseil sur le choix de votre vin, Thierry le sommelier se fera un plaisir de vous proposer le cru adéquat, à la bouteille, au verre ou à la ficelle. À découvrir entre bons vivants, L’Ébauchoir est un endroit chaleureux, à l’abri du tumulte parisien.

L’Ébauchoir : un bistrot à l’ancienne

L’Ébauchoir
43-45, rue de Cîteaux
75012 Paris
France
T. : +33.(0)1.43.42.49.31


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