Magazine Côté Femmes

J23 Le doux parfum du fromage de chèvre

Publié le 03 septembre 2010 par Ditavoncheese

Vous vous dites peut-être "ça y est, elle a pêté un plomb" ? Non, pas encore. C'est juste que voilà, je ne suis pas encore guérie. Je suis et je crois que je resterai, même mince, une fan inconditionnelle de fromage.

Laissez moi vous raconter un petit peu.

Cet après-midi, je suis allée avec une amie faire des courses pour une petite sauterie que j'organise demain soir. Bien sûr, le menu sera absolument diététique et régimesque : brochettes de poulet et plein de légumes cuisinés. Mais après concertation avec ma nutritionniste et vérification des apports glucidiques, j'ai décidé de m'accorder un petit plaisir.

Vous l'aurez certainement compris, il s'agit de fromage de chèvre. J'ai prévu de cuisiner entre autres des mini soufflés chèvre/courgette, et pour être tout à fait honnête, je compte bien goûter un peu de fromage frais pendant la préparation... 

Et autant vous dire que j'en salive d'avance...

chevrefrais_


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ditavoncheese 1 partage Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte