Rocamadours en crumble
Préparation 15 mn
Cuisson 20 à 25 mn - Th 6/7 ou 200°C
Pour 4 personnes
25 ml d'huile d'olive
4 gousses d'ail
10 petits fonds d'artichauts surgelés et décongelés
250 g de tomates cerise
4 rocamadours (fromage)
Sel et poivre du moulin
Crumble
75 g de beurre salé, dur
75 g de parseman
50 g de poudre de noisette
50 g de farine
1 - Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive.
Ajoutez les gousses d'ail entières, faites revenir
puis ajouter les artichauts coupés en morceaux,
les tomates cerise et faites "sauter", le tout,
couvrez et laissez cuire 10 mn. Salez et poivrez en fin de cuisson.
2 - Dans un plat déposez le mélange,
recouvrez avec les rocamadours coupés en 2.
3 - Mélangez les ingrédients du crumble
jusqu'à l'obtention d'un sable grossier.
4 - Recouvrez les rocamadours avec la préparation
du crumble et faites cuire dans le four 20 à 25 mn, Th 6/7 ou 200°C
5 - Déguste chaud.
Conseil - essayer de faire votre poudre de noisette vous mêmes
c'est le moment de les ramasser
.