Magazine

Tartelettes tomates chèvre moutarde

Publié le 12 décembre 2007 par Sandra

2ème épisode des tartelettes salées:

Ingrédients:

1 pâte à tarte feuilletée
Moutarde forte
3 à 4 tomates
1 fromage de chèvre en bûche
herbes de provence

Réalisation:

Préchauffer le four à 180 °C

Étaler la pâte dans un moule à tarte de 28 cm.

Étaler la moutarde sur le fond de pâte de manière à en recouvrir tout le fond.

Disposer les tomates coupées en fines tranches.

Disposer le fromage de chèvre coupé en rondelles et parsemer d'herbes de Provence.

Enfourner pour 30 à 40 min.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sandra 58 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte