Arsenal 4-1 Bolton (La vidéo du résumé et des buts de Koscielny, Chamack, Song, Vela et Elmander)

Publié le 11 septembre 2010 par Fourfourtwo

Posté le 11 septembre 2010
Classé sous Premier League, Vidéo
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (pas de votes actuellement)
Loading ... Loading ... é

votez 5

Dans le cadre de la 4ème journée de Premier League, Arsenal s’est imposé sur son terrain 4-1 contre Bolton. Au classement, les joueurs d’Arsène Wenger occupent la 2ème place avec 10 points tandis que ceux d’Owen Coyle sont 12ème avec 5 points.

Laurent Koscielny ouvrait la marque à la 24ème minute de jeu. Mais Bolton égalisait juste avant la mi-temps à la 44ème minute par Johan Elmander. Mais en seconde période, les Gunners faisaient la différence grâce à Marouane Chamakh à la 58ème minute puis par Alexandre Song (78ème minute). C’est finalement Carlos Alberto Vela qui clôturait le score à la 83ème minute.