West Ham 1-3 Chelsea (La vidéo du résumé, du doublé d’Essien et des buts de Parker et Kalou)

Publié le 11 septembre 2010 par Fourfourtwo

Posté le 11 septembre 2010
Classé sous Premier League, Vidéo
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (pas de votes actuellement)
Loading ... Loading ... é

votez 4

Lors de la 4ème journée de Premier League, Chelsea a battu West Ham sur le score de 3 à 1. Au classement, les hommes d’Avraham Grant sont derniers avec 0 points et ceux de Carlo Ancelotti sont 1èrs avec 12 points.

Michael Essien ouvrait la marque de la tête dès la 2ème minute de jeu. Salomon Kalou inscrivait le second but de manière plutôt chanceuse en contrant un dégagement adverse à la 17ème minute. En seconde période, Essien encore lui réalisait le doublé à la 83ème minute. Scott Parker sauvait l’honneur d’une jolie reprise en lob à la 85ème minute et est le premier à marquer un but à Chelsea cette saison.