De plus je n'ai toujours pas d'appareil photo alors je fais des gâteaux mais pas de photos !! j'ai aussi enfin goûter mon magret de canard séché et c'est une réussite , il faut donc que je prenne cela en photo le plus vite possible.
350g de pépites de chocolat
1 sachet de levure chimique
- préchauffer le four à 175°C
- dans un grand bol, mélanger énergiquement le beurre ramolli et le sucre jusqu'à obtention d'une pommade souple
- incorporer 1 à 1 les oeufs puis ajouter la cassonade
- ajouter la farine, la levure et les pépites de chocolat
- déposer sur une plaque allant au four des boules de pâte à l'aide d'une cuillère à café (croyez moi les cookies double de volume) en les espaçant bien.
- faire cuire 10 minutes à 170°C
on peut aussi ajouter de la noix de coco ou remplacer les pépites par du chocolat blanc, avec cette recette je réalise environ 50 cookies de taille moyenne.