Alors voilà une jolie recette de Martha Stewart la célèbre cuisinière américaine, cette recette est tirée de son livre de cookies et sablés mais j'avoue je l'ai un peu adapté. Les raisins ont été remplacé par des pépites de chocolat... oui je sais moi et le chocolat c'est le grand amour.
C'est petits cookies seront le goûter parfait pour les week-end au soleil, dans un jardin ou sur la plage ... en toute circonstance quoi ! Moi je les ai dégusté après avoir donné un petit coup de lifting dans mon jardin qui en avait bien besoin... oui les mauvaises herbes ça poussent aussi bien que mes myrtilles .
-->

- Préchauffez le four à 180°C. - Dans un saladier mélangez le beurre mou , le sucre et le sucre roux. - ajoutez l'œuf, mélangez bien - ajoutez les flocons, la farine, le bicarbonate, la levure et la cannelle - mélangez bien les pépites - faire des petites boules de 3 cm de diamètre sur du papier sulfurisé en les espaçant bien car ça gonfle!! - faire cuire 10 minutes
