PSG Paris 4-0 Arles-Avignon (Résumé, doublé de Nene et buts d’Hoarau et Sakho en vidéo)

Publié le 12 septembre 2010 par Fourfourtwo

Posté le 12 septembre 2010
Classé sous Ligue 1, Vidéo
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (1 vote(s), moyenne: 5,00 sur 5)
Loading ... Loading ... é

votez 5

Pour le compte de la 5ème journée de Ligue 1, Paris a gagné à domicile 4-0 contre Arles-Avignon. Au classement, les joueurs de Antoine Kombouaré sont 6ème avec 7 points. Arles est toujours dernier sans le moindre point.

PSG Paris 4-0 Arles-Avignon (Résumé, doublé de Nene et buts d’Hoarau et Sakho  en vidéo)

Le PSG a parfaitement maitrisé cette rencontre avec 4 buts et 2 dans chaque mi-temps. Guillaume Hoarau (18ème) et Mamadou Sakho (29ème) ont inscrit les buts en première période. Nene a fait un doublé en seconde période dont un superbe but sur coup franc.