Rennes 2-1 Sochaux (La vidéo du résumé et des buts de Théophile-Catherine, Mangane et Perquis)

Publié le 12 septembre 2010 par Fourfourtwo

Posté le 12 septembre 2010
Classé sous Ligue 1, Vidéo
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (pas de votes actuellement)
Loading ... Loading ... é

votez 4

Dans le cadre de la 5ème journée de Ligue 1, Rennes s’est imposé sur son terrain 2-1 contre Sochaux. Au classement, les joueurs de Frédéric Antonetti occupent la 2ème place avec 11 points tandis que ceux de Francis Gillot sont 8ème avec 7 points.

Kévin Théophile-Catherine ouvrait le score dès la 5ème minute mais les Sochaliens allaient revenir au score à la 37ème minute grâce à Damien Perquis. Alors qu’on se dirigeait vers un match nul, les Bretons continuaient de pousser et étaient récompenser dans les arrêts de jeu avec un but de Kader Mangane.