Lens 1-4 Lille (La vidéo du résumé, du but de Boukari et des doublés de Gervinho et Frau)

Publié le 12 septembre 2010 par Fourfourtwo

Posté le 12 septembre 2010
Classé sous Ligue 1, Vidéo
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (pas de votes actuellement)
Loading ... Loading ... é

votez 4

Lors de la 5ème journée de Ligue 1, Lille a battu Lens sur le score de 4 à 1. Au classement, les hommes de Jean-Guy Wallemme sont 19ème avec 4 points et ceux de Rudy Garcia sont 7ème avec 7 points.

Lille ouvrait le score à la 23ème minute par Gervinho. Puis monsieur Chapron, arbitre du match, allait expulsé très sévèrement et coup sur coup Roudet et Jemaa côté Lensois. Malgré cela, les Sang et Or allaient égaliser peu après l’heure de jeu par l’intermédiaire de Razak Boukari. Mais à 9, les assauts Lillois ont eu raison de la défense de Lens avec un doublé de Pierre-Alain Frau (79ème et 81ème) et Gervinho lui aussi réalisait le doublé à la 87ème minute.