Nice 2-1 Bordeaux (La vidéo du résumé et des buts de Mouloungui, Bamogo et Modeste)

Publié le 12 septembre 2010 par Fourfourtwo

Posté le 12 septembre 2010
Classé sous Ligue 1, Vidéo
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (pas de votes actuellement)
Loading ... Loading ... é

votez 9

Dans le cadre de la 5ème journée de Ligue 1, Nice s’est imposé sur son terrain 2-1 contre Bordeaux. Au classement, les joueurs d’Eric Roy occupent la 4ème place avec 9 points tandis que ceux de Jean Tigana sont 18ème avec 4 points.

C’est Eric Mouloungui qui ouvrait le score pour les Aiglons à la 35ème minute. Dans les arrêts de jeu, Habib Bamogo inscrivait le second but (94ème). Anthony Modeste, sur penalty, réduisait le score dans tous derniers instants du match (95ème).