Voici les résultats des rencontres de la 5ème journée de Ligue 1 :
Lens 1-4 Lille
Nice 2-1 Bordeaux
Brest 0-0 Lorient
Marseille 2-2 Monaco
C’est lors de la 5ème journée de Ligue 1 que Toulouse a connu son premier revers de la saison face à Saint-Etienne avec une défaite 0-1. Dans le domaine des satisfactions, il faut rendre honneur au PSG large vainqueur 4-0 d’Arles-Avignon et à Lille qui a battu Lens 4-1 à Bollaert mais à 11 contre 9.
Plusieurs déceptions ce week-end, Lyon avec Gourcuff, n’a pas réussi à vaincre Valenciennes et a du se contenter du match nul 1-1 à domicile. Auxerre n’arrive pas à confirmer sa bonne saison de l’an passé et concède la match nul 1-1 à domicile face à Caen qui a égalisé dans les ultimes minutes du match. Enfin Marseille a su revenir 2 fois au score face à Monaco mais n’a pas réussi à passer devant, match 2-2.
Pour finir, c’est la grosse inquiétude du moment. Bordeaux a encore perdu 2-1 à Nice sans se montrer convaincant. Jean Tigana attend une réaction de ses joueurs lors de la prochaine journée avec la réception de Lyon.