Magazine Conso

Des Gars dans la Cuisine : un menu riche et copieux

Publié le 14 septembre 2010 par Topika

Après un passage au bar réputé « La Perle », rien de mieux que de poursuivre l’instant par ce restaurant design à la décoration sérieuse, mais sans fioriture. L’occasion est belle pour se convaincre de tester des moules vertes de Nouvelle-Zélande, farcies au beurre d’ail avec pastis, noisettes et parmesan. Puis de se laisser entrainer par une daurade ou des langoustines, le tout sous la houlette du chef Gil Rosinha.
Des Gars dans la Cuisine : un menu riche et copieux
Des Gars dans la Cuisine : un menu riche et copieuxOuvert du mardi au dimanche.
Brunch le dimanche de 12h à 17h.

Des Gars dans la Cuisine
72, rue Vieille du temple
75003 Paris
France
T : +33.(0)1.42.74.88.26
www.desgarsdanslacuisine.com
resto@desgarsdanslacuisine.com


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Un Gars Vrai

    Gars Vrai

    "T'as pas mis de l'engrais sur le terrain hier?" m'a demandé l'amoureuse. "Non mais je t'ai acheté des fleurs" "J'ai vu, merci pour cette belle attention,... Lire la suite

    Par  Hunterjones
    JOURNAL INTIME, TALENTS
  • Gush, 4 gars dans le vent?

    Gush, gars dans vent?

    Cela faisait un petit moment que je ne m’était pas enthousiasmé pour un groupe. Un peu ennuyé de cette profusion de MySpace sans grandes originalités, de ces... Lire la suite

    Par  Bastienleblanc
    CULTURE, MUSIQUE
  • Cuisine

    Cuisine

    Environ 7000 exemplaires d'un livre de recettes de cuisine publié par un éditeur australien et intitulé "Pasta Bible", vont finir au pilon pour une malheureuse... Lire la suite

    Par  Karedig
    POLITIQUE, SOCIÉTÉ
  • En cuisine

    cuisine

    Si tu regardes bien, tu trouveras là les différentes étapes de la confection d'un cheese-nan, que tu peux appeler naan au fromage ! Lire la suite

    Par  Ckankonvaou
    JOURNAL INTIME
  • Montpellier Rugby... merci les p'tits gars !!!

    Montpellier Rugby... merci p'tits gars

    Samedi dernier a eu lieu la dernière journée de la saison régulière du Top 14 de rugby. Les petits bleus de Montpellier affrontaient l'équipe de Bourgoin pour u... Lire la suite

    Par  Yannpapas
    RUGBY, SPORT
  • Cuisine tunisienne

    Cuisine tunisienne

    La gastronomie fait parties intégrante de la culture Tunisienne, et c'est avec une grande joie que je vais vous en parler. Ni trop grasse, ni trop d'alcool,... Lire la suite

    Par  Claragreen27
    CUISINE, RECETTES
  • Astuces Cuisine

    Astuces Cuisine

    Vous voulez rattraper une sauce, éviter de pleurer lorsque vous épluchez un oignon,… ? Vous trouverez ici de bonnes astuces bien pratiques dans notre vie de tou... Lire la suite

    Par  Maevampa
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Topika 2975 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines