Champions League – groupe C : Manchester United 0-0 Glasgow Rangers (La vidéo du résumé)

Publié le 15 septembre 2010 par Fourfourtwo

Posté le 14 septembre 2010
Classé sous Champions League, Vidéo
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (pas de votes actuellement)
Loading ... Loading ...

Dans le cadre de la 1ère journée du groupe C de la Champions League, Manchester United et les Rangers ont fait match nul 0-0. Les hommes de Sir Alex Ferguson n’ont pas réussi à trouver la faille dans la défense écossaise.

Pas de but dans cette rencontre mais les Red Devils auraient du bénéficier d’un penalty après une triple main dans la surface de réparation par un défenseur écossais. La solution d’avoir 5 arbitres n’empêchent toujours pas les erreurs d’arbitrage. Il faudra peut-être un jour réellement songer à la vidéo.