AJ Auxerre - Jean Fernandez : « Cette défaite est logique. »

Publié le 16 septembre 2010 par Kwelinet
Joueurs Auxerre

L'entraîneur de l'AJA Auxerre, Jean Fernandez, estime que son équipe s'est incliné logiquement 2-0 à San Siro face au Milan AC mais il espérait tout de même mieux :

« Oui, c'est difficile à encaisser, mais sur la physionomie de la deuxième période, cette défaite est logique. La frustration vient du fait que notre première période a été très bonne, on a eu une grosse, grosse occasion de but, on aurait posé plus de problèmes à Milan en menant 1-0, mais on a manqué d'expérience en ratant un quatre contre un. Après une heure de jeu, on a commencé à baisser physiquement, on arrivait plus à garder le ballon. Mon regret, c'est qu'à 1-0 on était toujours dans le match, il restait 25 minutes pour essayer de revenir, c'était dans l'ordre du possible. Ce qui m'a fait le plus mal, c'est ce but, sur un contre. Après, le match est terminé. »