Magazine Conso

Le défilé Haute Patisserie de Pierre Hermé : j'y étais

Publié le 17 septembre 2010 par Louisonbe @BelaRuche

Mardi dernier, j'ai eu le chance et surtout le bonheur d'assister au défilé Haute Patisserie de Pierre Hermé  qui se tenait à l'Espace du Design à Paris. 
Lier Haute Couture à la Haute Patisserie...On reconnaît bien là le génie de Pierre Hermé.
Beautiful people et surtout macaron's addicts s'étaient donnés rendez-vous sous la verrière pour découvrir la toute nouvelle collection Automne Hiver 2010-2011 de Pierre Hermé.
herme4
herme5
herme6herme7herme8herme9
 
Les pâtisseries : macarons mais aussi chocolats, gâteaux, bonbons géants ont défilés telles des pièces de haute couture sur le Blue Carpet.
 
Parmi toutes ces merveilles, je pense que les plus heureux étaient à ce moment là les mannequins du jour, sélectionnés parmi 3000 fans de Pierre Hermé (Petit conseil : inscrivez vous sur sa  page de fan Facebook pour être averti des prochains évènements).
 
herme10herme11
 
Le bouquet final a été la découverte de la bûche de Noël millésime 2011 présentée par Louis-Marie de Castelbajac. J'en lèche l'écran et ce coup-ci, pas forcément pour le chocolat, si vous voyez ce que je veux dire (!).
 
herme12herme12
 
Mention très spéciale aux enfants du staff qui ont clôturé le show en défilant avec des macarons géants plus vrais que nature.(Moi aussi je veux mon macaron !)
 
herme13
herme14
 
 Mes clichés les plus gourmands :  
 
herme2
 
Macarons bi-goûts : réglisse-violette, asperge-huile d'olive, foie gras-chocolat, carotte orange-cannelle, petits pois- menthe...
 
herme3
 
herme1
 
Louis-Marie n'ayant pas souhaité répondre à mes oeillades, clins d'oeil, tentatives en tous genres, je me suis consolé avec ce macaron géant (note pour Valérie Orsoni : il est fake!). 
Coup de coeur pour le manteau Léopard derrière moi : Madame Hermé a décidément très bon goût.
 
herme16
 
Flocons Isaphan (rose) : biscuit macaron à la rose, compote de framboises et litchis, crème aux pétales de roses et framboises fraîches...HUUUMMMMM...
 
herme17herme17
 
Bûche "Archéologie des rêves" : biscuit moelleux au chocolat, ganache légère au chocolat pure origine Venezuela.
Les Bees, en exclusivité mondiale, Pierre Hermé aux platines...Je vous avais dit qu'il avait tous les talents !
 
herme18
 
Hermé-maniaques, retrouvez toutes ses créations :
En boutique : en France  à Paris, Strasbourg et bientôt au Chesnay. Ailleurs,  à Tokyo et à Londres.
On line pour une livraison dans toute la France
 
Be Careful  : cet article est susceptible de heurter la sensibilité des Bees au régime. Nous vous rappelons que le site Be.com ne pourrait être tenu comme responsable de toute détérioration des pixels liés à un léchage intempestif de votre écran.
 
Alors les Bees, comme une envie de macaron?

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Louisonbe 69629 partages Voir son profil
Voir son blog