Football U17 FC Annecy – GF38 0-1

Publié le 19 septembre 2010 par Gresports
Service minimum pour l'équipe de Christophe Galvain qui s'est imposée 1-0 à Annecy grâce à une réalisation à 25 minutes de la fin de Vincent.
Les jeunes isérois auraient pu se mettre à l'abri vu le nombre d'occasions nettes qu'ils se sont créés mais ils ont à chaque fois buté sur l'excellent gardien adverse.
A noter que Marillat a stoppé un penalty en première période alors que le score était encore de 0-0 et, au rayon mauvaise nouvelle, la sérieuse blessure de Boutaghane qui s'est fracturé le poignet.
Les U17 rencontreront Sochaux, champion de France en titre, dimanche prochain à 11 heures (à priori au Clos d'Or).
Réaction :
Christophe Galvain (entraîneur GF38) : « Le contenu a été satisfaisant, notamment du point de vue de l'état d'esprit et des intentions de jeu. On se crée en effet une dizaine de grosses occasions mais leur gardien a tout sorti. On a encore une marge énorme en matière d'efficacité mais aussi en ce qui concerne la réalisation des bons gestes, dans les bonnes zones, notamment pour les gestes « faciles » où on a encore trop de déchets. Maintenant c'est un très bon résultat contre une équipe d'Annecy assez physique qui a joué sans complexes. »