Football U19 (4e journée) GF38 – Olympique Marseille 2-2

Publié le 19 septembre 2010 par Gresports
Premier accroc de la saison pour l'équipe de Patrick Cordoba qui concède le match nul face à Marseille.
A Grenoble, Stade Stijovic, Grenoble et Marseille 2-2 (mi-temps : 1-1). Arbitre . M. Rozand. 100 spectateurs environ.
Buts : Begue (31') et Bendahmane (57') pour Grenoble ; Gadi (12') et Moulet (59') pour Marseille.
Avertissements : Simon (60') à Grenoble ; Mewinsky (32'), Garbaa (34') et Abergel (58') à Marseille.
GF38 : Monti, Aguilar, Remanaho, Martorana (Ferdji), Faugère, Gomez, N'Gando, Simon, Bendahmane (Letare), Matividi, Bègue (Di Stephano). Entraîneur : Patrick Cordoba.

Renforcés pour l'occasion par quelques pensionnaires du groupe CFA2 (Remanaho, Faugère, Bendahmane...), les U19 du GF38 n'en ont pas moins encore rencontré les problèmes d'efficacité offensive déjà apparus lors de leur deux premiers matches. Et comme cette fois-ci ils n'ont pas réussi à garder leurs buts inviolés... Ils doivent se contenter du nul face à l'OM alors qu'il y avait la place pour faire mieux.
Derrières au score après l'ouverture du score de la tête par Gadi, sur corner, les protégés de Patrick Cordoba réagissaient rapidement et l'égalisation de Bègue d'une frappe du droit était amplement méritée.
Au retour des vestiaires, Bendahmane pensait avoir fait le plus dur en profitant d'une passe en retrait mal ajustée pour effacer le portier phocéen et donner l'avantage à son équipe, confirmant au passage ses qualités de renard des surfaces. Mais l'OM ne mettait pas deux minutes à égaliser grâce à Moulet.
Malgré leurs efforts, les jeunes Grenoblois ne parvenaient pas à mettre de troisième but, une tête de Faugère terminant notamment sa course sur le poteau.
Le GF38 reste invaincu et ira défier Ajaccio en Corse samedi prochain.