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Siana cuisine : La Fish Pie

Publié le 29 décembre 2007 par Siana
500 mL de lait
750g d'Haddock fumé ou frais sans peau
275g de beurre non salé
1 càs de moutarde
4 càs de farine
2 oeufs dur coupé en quartier
1kg de pommes de terre à purée
Sel, poivre
Faire chauffer le lait, et une fois chaud, pocher le poisson dedans.
Faire fondre le beurre dans une autre casserole, mélanger avec la farine et ajouter la moutarde. Ajouter le lait de de pochage à ce mélange et fouettant vigoureusement et laisser épaissir.
Arranger le poisson et les oeufs coupé en quart dans un plat à gratin.
Assaisoner la "béchamel", puis la verser sur le poisson et les oeufs en mélangeant le tout.
Faire bouillir les pommes de terre, les réduire en purée et y ajouter le beurre. Recouvrir le mélange oeufs, poisson, béchamel par la purée. Passer au four (200°C) pendant 20 minutes, et servir.

C'etait un plat très bon, mais qui rapelle plus ou moins la brandade de morue. En tout cas, c'est un plat qui nous a plu à tous les deux !

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