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Repas du Nouvel-An

Publié le 29 décembre 2007 par Patrice Roulive

Voilà, ca y est, on a arrêté le repas de Nouvel-An.
On sera 6, dont 2 à cuisiner et 0 à ranger… hmmm

Ca devrait être pas mauvais du tout.
Comme on est super bien organisé, on a fait zéro course, sauf le foie gras cru, qui est réservé.
Le vin aussi d’ailleurs, ca c’est pour le post de demain

A noter que comme on est quand même super Geek, on a fait un menu collaboratif sur GoogleDocs. 12 révisions en 2 jours, et voilà le résultat. Pour ce genre de truc, GoogleDocs, c’est vraiment bien foutu.

Apéros
Canapés
C
apucinno aux champignons de paris
Saumon fumé sur pain d’épice

Entrées froides
Salade pamplemousse, crabe et sorbet citron

Entrées chaudes
Foie gras poelé, avec une petite sauce vinaigre, cherry, miel et accompagnées de pomme caramélisées

Plat
Filet pur de biche, sauce grand Veneur, gaufre de pomme de terre

Dessert
Coeur de Nouvel An Mahieu - Sophia


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