Magazine

Recette de la pizza margarita

Publié le 29 décembre 2007 par Misteriron

Les ingrédients pour votre pizza margarita :

  • De la pâte à pizza
  • 120 millilitre de sauce tomates
  • 175 grammes de gruyère rapé
  • Des olives noires
  • De l’huile d’olive

Préchauffez votre four thermostat 8.
Etalez sur la pâte la sauce tomate à l’aide d’une cuillère de façon homogéne, saupoudrez de gruyère et placez-y les olives. Mettez un filet d’huile d’olive et enfournez votre pizza pour 10 minutes et dégustez.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Misteriron 58 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte