Magazine

Les sauces pour vos pizzas : Coulis de tomate

Publié le 29 décembre 2007 par Misteriron

La sauce de base pour vos pizzas est bien sûre la sauce tomate, pour la faire il vous faudra :

  • Des tomates
  • De l’huile d’olive
  • Des oignons
  • De l’ail
  • Du persil
  • Du thym
  • Du basilic
  • Du laurier
  • Du sel
  • Du sucre

Ne fuyez pas devant cette liste de produit, la sauce est réellement très facile à faire. Allez un peu de courage et c’est parti :

  • Faites bouillir de l’eau et plongez les tomates dedans pendant une minute et retirez les, pelez les immédiatement.
  • Enlevez les pépines des tomates et hachez les tomates.
  • Dans une poele, mettez un fond d’huile d’olive. Ajoutez y l’oignon et l’ail haché en premier, puis toutes les herbes (persil que vous aurez haché, le basilic, du thym et le laurier). Mélangez tout ceci.
  • Ajoutez dans votre préparation les tomates avec du sel et du poivre.
  • Portez à ébullition à feu vif et sans couvercle pour obtenir une sauce épaisse.
  • Ajoutez le sucre et mélangez.
  • Passez le tout au mixeur.

Ca y est vous avez votre sauce tomate.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Misteriron 58 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte