Magazine

La pâte à crêpe sucrée

Publié le 29 décembre 2007 par Misteriron

Les ingrédients pour la pâte à crêpes sucrée :

  • 250 grammes de farine
  • 4 oeufs
  • un demi-litre de lait
  • 50 grammes de beurre
  • une cuillère à soupe de rhum
  • du sucre vanillé
  • une pincée de sel

Mettez la farine et les oeufs dans un saladier. Ajoutez progressivement le lait et mélangez la solution avec votre fouet. Finissez avec votre sachet de sucre vanillé et la pincée de sel. Laissez la pâte se reposer une heure.

Il ne vous reste plus qu’à faire vos crêpes et les déguster.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Misteriron 58 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte