Brownie Chocolat Blanc Pistache & Abricot

Par Muriel66

  Une recette sans gluten.

 

Il vous faut

*  200 g de chocolat blanc

*  60 g de sucre

*  60 g de farine de riz 

*  90 g de beurre

*  3 oeufs

(extra frais pour moi d'où la couleur très jaune du Brownie)

*  70 g de pistaches torréfiées

*  100 g d'abricots secs

*  1/2 cuillère à café de vanille en poudre

Préparation

*  Préchauffez le four à 180°C.

*   Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.

*  Travaillez les oeufs et le sucre. Ajoutez le chocolat fondu tiède, la vanille et la farine tamisée.  En dernier, ajoutez les fruits secs à l'aide d'une maryse.

*  Versez la préparation dans un moule carré bien beurré.

*  Enfournez pendant 20 à 25 mn en surveillant la cuisson.

*  Laissez refroidir à température ambiante.

*  Découpez en carrés et dégustez.