Tarte Fine Eclats d'Amande et Pépites de Chocolat

Par Riricolibri

Un reste de pâte aux petits-suisses de ma Quiche aux Fromages. Il n'en fallait pas plus pour que je la mette à profits pour un petit dessert bien croquant.

  Tarte Fine Eclats d'Amande et Pépites de Chocolat

Pour une petite tarte, 2 personnes

60 g de pâte aux petits-suisses

40 g d'amandes en éclats

40 g de pépites de chocolat noir

1 sachet de sucre vanillé

  Préparation

Etaler la pâte en un disque de 15 cm environ et le déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

Préchauffer le four à 180°, Th6.

Saupoudrer le disque, après l'avoir piqué à la fourchette, du sucre vanillé.

Parsemer les pépites de chocolat et faire de même avec les éclats d'amandes.

Enfourner pour 10 à 15 minutes suivant votre four. Servir de suite, avec une petite boule de glace à la vanille ou à l'amande (recette à paraître)...

Je profite de cet article pour souhaiter un très joyeux anniversaire à ma petite belle-soeur Audrey... Petite, euh, oui, quatre mois de moins!!! Mais quelques centimètres en plus... Là, pour le coup, c'est moi la petite!!! Alors bon anniversaire ma grande et pleins de bisous à vous deux...

Bon samedi et à demain, pour une nouvelle petite recette...