Encore 11 buts marqués par les U15 !

Publié le 26 septembre 2010 par Jtheuillon

Les U15 ont encore frappé fort samedi en marquant 11 buts contre Manissieux. Grâce à leur victoire de la semaine dernière 9 à 1 contre Jonages, les joueurs de Gérard Di Maïo sont en tête du championnat de 1ere division.

Les-U15-2010-2011 4982

Guillaume Panséri, auteur de 4 buts

A près une entame de match réussi avec 2 buts inscrits en moins de 10 minutes, les jeunes du CS Ozon baissèrent le rythme du jeu et s'inclinèrent pour la seule fois de la rencontre. Piqués au vif, les jaunes et verts (exceptionnellement tout  en vert...) marquèrent par 3 fois avant la mi-temps. La seconde partie du match se déroula plus sereinement avec une nouvelle fournée de 6 buts portés à l'actif de cette solide équipe des U15

Un retour aux vestiaires victorieux pour les U15 du CS Ozo

CS Ozon - Manissieux : 11 - 1

buts de Guillaume Panséri x4, Alexandre Muller x2, Guillaume Gaillard x2, Maxence Esparcieux, Alexis Theuillon, Vincent Duret.