Réactions auxerroises après la défaite face au Real Madrid.

Publié le 29 septembre 2010 par Kwelinet
Par abdi, le mercredi 29 septembre 2010 à 08:04.

Pour la deuxième journée de Ligue des Champions, l'AJ Auxerre a vendu chèrement sa peau. Le Real Madrid ne s'est imposé que grâce à un but de Di Maria en fin de match. Voici quelques réactions en marge de cette rencontre :

Jean Fernandez

On a beaucoup couru dans la première période mais on est bien sortis dans la deuxième et on a eu de bonnes situations. On a pris le but à un moment où on était bien. Mais le gros regret c'est la tête qu'un défenseur du Real (Pepe, ndlr) met sur son poteau (79ème minute, ndlr). On méritait au moins le nul. Un but à ce moment-là et nous aurions pu battre le Real Madrid. Comme on est en difficulté en championnat, on va devoir mettre l'accent là-dessus maintenant, mais nous avons encore des chances en Champions League. Lors des deux premiers matches nous n'avons pas été loin de prendre des points.

Stéphane Grichting

C'est un résultat très décevant. On a essayé de les attendre assez bas parce qu'on savait que le Real tirait beaucoup au but. On les a bien gênés dans le jeu mais ce but qui arrive tardivement nous fait mal. On va essayer, après cette défaite, de reprendre notre bonhomme de chemin. Ce ne sera pas facile, mais on est 17ème en Championnat, et ça reste pour nous ce qui prime.

Delvin N'Dinga

C'est un match qui laisse beaucoup de regrets. On est restés bien en place en attendant de jouer les contre-attaques. On savait que le Real aurait la possession, alors on ne s'est pas affolés. À 0-0, après la pause, on savait qu'il y aurait des espaces, c'est ce qui est arrivé. Dommage qu'on n'ait pas su les concrétiser. On perd, mais le Real ne m'a pas impressionné.